Política de Privacidade e Cookies

Introdução
Bem-vindo ao aviso de privacidade da HH Global Ltd.

A HH Global respeita a sua privacidade e está empenhada em proteger os seus dados pessoais. Este aviso de privacidade irá informar você sobre como cuidamos dos seus dados pessoais quando visita o nosso site e informá-lo sobre os seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

1. Informações importantes e quem somos
A finalidade deste aviso de privacidade

Este aviso de privacidade tem como objetivo fornecer informações sobre como a HH Global coleta e processa seus dados pessoais através do uso deste site, incluindo quaisquer dados que você possa fornecer através deste site.

Este site não se destina a crianças, e não coletamos intencionalmente dados relacionados a crianças.

É importante que você leia este aviso de privacidade bem como qualquer outro aviso de privacidade ou aviso de processamento justo que possamos fornecer em ocasiões específicas quando estamos coletando ou processando dados pessoais sobre você para que você esteja totalmente ciente de como e por que estamos usando seus dados. Este aviso de privacidade complementa os outros avisos e não se destina a substituí-los.

Controladora

HH Global é composto por diferentes entidades legais. Este aviso de privacidade é emitido em nome do HH Global Group, por isso, quando mencionamos “HH Global”, “nós”, “nos” ou “nosso” neste aviso de privacidade, estamos nos referindo à empresa relevante no HH Global Group responsável pelo processamento de seus dados. A HH Global Ltd é a controladora e responsável por este site.

Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, incluindo quaisquer solicitações para exercer seus direitos, entre em contato com o departamento de proteção de dados usando os detalhes descritos abaixo.

Informações de contato
Nossos detalhes completos são:

HH Global Ltd
Data.Protection@hhglobal.com
Grove House, Guildford Road, Leatherhead, KT22 9DF, Reino Unido.

+44 208 770 7300

Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento à sua autoridade de supervisão – por exemplo, o Gabinete do Comissário de Informação , que é a autoridade supervisora do Reino Unido para questões de proteção de dados Gostaríamos, no entanto, de ter a oportunidade de lidar com as suas preocupações antes de se aproximar da autoridade relevante, por isso contacte-nos em primeira instância.

Alterações ao aviso de privacidade e ao seu dever de nos informar das alterações

É importante que os dados pessoais que mantemos sobre você sejam precisos e atuais. Pedimos que nos mantenha informados se os seus dados pessoais mudarem durante o seu relacionamento conosco.

Links de terceiros

Este site pode incluir links para sites de terceiros, plug-ins e aplicativos. Ao clicar nesses links ou ativar essas conexões, os terceiros podem coletar ou compartilhar dados sobre você. Nós não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade. Quando você sair do nosso site, recomendamos que você leia o aviso de privacidade de cada site que você visita.

2. Os dados que coletamos sobre você

Dados pessoais, ou informações pessoais, significa qualquer informação sobre um indivíduo a partir do qual essa pessoa pode ser identificada. Não inclui dados onde a identidade foi removida

Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você, conforme listado abaixo:

Nome;
Sobrenome;
Cargo;
Empresa;
E-mail;
Localização, conforme detectado pelo endereço IP;
Número de telefone; e.

Qual assunto você tem interesse ao nos contactar, em um campo de mensagem de forma livre.

Não recolhemos nenhuma Categorias Especiais de Dados Pessoaissobre si Também não recolhemos nenhuma informação sobre condenações penais e infrações.

3. Como são recolhidos os seus dados pessoais?

Interações diretas. Você pode nos fornecer seus Dados Pessoais preenchendo formulários ou se correspondendo conosco por correio, telefone, e-mail ou de outra forma.

Tecnologias ou interações automatizadas. À medida que interage com o nosso site, podemos recolher automaticamente dados técnicos sobre o seu equipamento, ações de navegação e padrões. Coletamos esses dados pessoais usando cookies e outras tecnologias semelhantes.

Dados de contato, financeiros e de transação de provedores de serviços técnicos, de pagamento e de entrega.

Dados de Identidade e Contato de fontes disponíveis publicamente, como a Câmara das Empresas e o Registo Eleitoral sediados na UE.

4. Como utilizamos os seus dados pessoais
Apenas utilizaremos os seus dados pessoais quando a lei nos permitir. O mais comum é usarmos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

Onde precisamos executar o contrato que estamos prestes a celebrar ou tenha celebrado consigo.

Quando necessário para os nossos interesses legítimos e não desproporcional aos seus interesses e direitos fundamentais.

Quando precisamos cumprir uma obrigação legal ou regulamentar.

Em geral, não dependemos do consentimento como base legal para o processamento de seus dados pessoais, exceto em relação ao envio de comunicações de marketing direto de terceiros para você por e-mail ou mensagem de texto. No entanto, quando o fizermos, você tem o direito de retirar o consentimento para marketing a qualquer momento, entrando em contato conosco.

Finalidades para as quais utilizaremos os seus dados pessoais

Apresentamos a seguir, em formato de tabela, uma descrição de todas as formas que planejamos usar seus dados pessoais e as nossas bases legais para fazê-lo. Também identificamos quais são os nossos interesses legítimos, quando apropriado.

Observe que podemos processar seus dados pessoais por mais de um motivo legal, dependendo da finalidade específica para a qual estamos usando seus dados. Entre em contato conosco se você precisar de detalhes sobre o fundamento jurídico específico em que estamos confiando para processar seus dados pessoais, onde mais de um terreno foi definido na tabela abaixo.

Finalidade/AtividadeTipo de dadosBase legal para o processamento, incluindo base de interesse legítimo
Para registrá-lo como um novo clienteIdentidade
Contato
Execução de um contrato com você
Para processar e entregar o seu pedido, como:
Gerenciar pagamentos, taxas e encargos
Recolher e recuperar dinheiro devido a nós
Identidade
Contato
Financeiro
Transação
Marketing e Comunicações
Execução de um contrato com você
Necessário para os nossos interesses legítimos
Para gerir a nossa relação com você, que incluirá:
Notificação sobre alterações aos nossos termos ou política de privacidade
Solicitar que você deixe um comentário ou faça uma pesquisa
Identidade
Contato
Perfil
Marketing e Comunicações
Execução de um contrato com você
Necessário para cumprir uma obrigação legal
Necessário para os nossos interesses legítimos
Para administrar e proteger nossos negócios e este siteIdentidade
Contato
Técnico
Necessário para os nossos interesses legítimos
Necessário para cumprir uma obrigação legal
Para fornecer conteúdo e anúncios relevantes para você e medir ou entender a eficácia da publicidade que exibimos para vocêIdentidade
Contato
Perfil
Utilização
Marketing e Comunicações
Técnico
Necessário para os nossos interesses legítimos
Usar a análise de dados para melhorar nosso site, produtos/serviços, marketing, relacionamento com clientes e experiênciasTécnico
Utilização
Necessário para os nossos interesses legítimos
Para fazer sugestões e recomendações para você sobre bens ou serviços que possam ser do seu interesseIdentidade
Contato
Técnico
Utilização
Perfil
Necessário para os nossos interesses legítimos Promotional offers from us

Ofertas promocionais nossas
Nós podemos usar sua identidade, contato, dados técnicos, de uso e perfil para formar uma visão sobre o que pensamos que você pode querer ou precisar, ou o que pode ser do seu interesse. É assim que decidimos quais produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para você

Você receberá comunicações de marketing nossas caso tenha solicitado informações nossas ou tenha comprado conosco.

Marketing de terceiros
Obteremos seu consentimento expresso antes de compartilharmos seus dados pessoais com qualquer empresa fora do grupo de empresas HH Global para fins de marketing.

Exclusão
Você pode solicitar que nós ou terceiros interrompamos o envio de mensagens de marketing a qualquer momento entrando em contato conosco.

Cookies
Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser usados por sites para tornar a experiência de um usuário mais eficiente. A lei estabelece que podemos armazenar cookies no seu dispositivo se forem estritamente necessários para o funcionamento deste site. Para todos os outros tipos de cookies, precisamos da sua permissão.

Este site utiliza diferentes tipos de cookies. Alguns cookies são colocados por serviços de terceiros que aparecem em nossas páginas. Você pode, a qualquer momento, alterar ou retirar seu consentimento da Declaração de Cookies em nosso site.

Saiba mais sobre quem somos, como você pode entrar em contato conosco e como processamos dados pessoais em nossa Política de Privacidade.

Necessários
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas, como navegação de página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.

Preferências
Os cookies de preferência permitem que um site lembre informações que mudam a forma como o site se comporta ou se parece, como o seu idioma preferido ou a região em que você está.

Estatísticas
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites, coletando e relatando informações anonimamente.

Marketing
Os cookies de marketing são usados para rastrear os visitantes em todos os sites. A intenção é exibir anúncios que são relevantes e envolventes para o usuário individual e, portanto, mais valiosos para editores e anunciantes de terceiros.

Não classificados
Cookies não classificados são cookies que estamos no processo de classificação, juntamente com os fornecedores de cookies individuais.

Alteração de propósito
Utilizaremos os seus dados pessoais para os fins para os quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos utilizá-los por outro motivo e que esse motivo é compatível com a finalidade original. Se você deseja obter uma explicação sobre como o processamento para a nova finalidade é compatível com a finalidade original, entre em contato conosco.

Se precisarmos usar os seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada, iremos notificar você e explicaremos a base legal que nos permite fazê-lo.

Observe que podemos processar seus dados pessoais sem seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima, quando isso for exigido ou permitido por lei.

5. Divulgações dos seus dados pessoais
Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança dos seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que os nossos prestadores de serviços terceiros utilizem os seus dados pessoais para os seus próprios fins e apenas lhes permitimos o tratamento dos seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com as nossas instruções.

6. Transferências Internacionais
Não transferimos os seus dados pessoais para fora do Espaço Econômico Europeu

7. Segurança de dados
Nós implementamos medidas de segurança adequadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que têm uma necessidade comercial de saber. Eles só processarão seus dados pessoais de acordo com nossas instruções e estão sujeitos a um dever de confidencialidade.

Implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer regulador aplicável de uma violação quando formos legalmente obrigados a fazê-lo.

8. Retenção de dados

Por quanto tempo você usará meus dados pessoais?

Apenas reteremos os seus dados pessoais durante o tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais os recolhemos, incluindo o cumprimento de quaisquer requisitos legais, contabilísticos ou de relatórios.

Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos causados pelo uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, as finalidades para as quais processamos seus dados pessoais e se podemos alcançar esses propósitos por outros meios e os requisitos legais aplicáveis.

Os detalhes dos períodos de retenção para diferentes aspetos dos seus dados pessoais estão disponíveis na nossa política de retenção, que pode solicitar-nos contactando-nos.

Em algumas circunstâncias, podemos anonimizar seus dados pessoais para fins de pesquisa ou estatística, nesse caso, podemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio.

9. Os seus direitos legais
Sob certas circunstâncias, você tem direitos conforme as leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais.
Solicitar acesso aos seus dados pessoais.
Solicitar acesso aos seus dados pessoais.
Solicitar a exclusão dos seus dados pessoais.
Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.
Solicitar a restrição do processamento dos seus dados pessoais.
Solicitar a transferência dos seus dados pessoais.
Direito de retirar o consentimento.
Se você deseja exercer qualquer um dos direitos descritos acima, entre em contato conosco.

Normalmente, não é necessário pagar
uma taxa para acessar seus dados pessoais. No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se o seu pedido for claramente infundado, repetitivo ou excessivo. Nós também podemos nos recusar a cumprir o seu pedido nestas circunstâncias.

O que podemos precisar de você
Pode ser necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação ao seu pedido para acelerar nossa resposta.

Prazo de resposta
Tentamos responder a todas as solicitações legítimas no prazo de um mês. Às vezes, pode demorar mais de um mês se o seu pedido for particularmente complexo ou se tiver feito uma série de pedidos. Neste caso, você receberá um aviso e as conseguintes atualizações.

10. Glossário

BASE LEGAL
Interesse legítimosignifica o interesse do nosso negócio em conduzir e gerir o nosso negócio para nos permitir dar-lhe o melhor serviço/produto e a melhor e mais segura experiência. Certificamo-nos de que consideramos e equilibramos qualquer impacto potencial sobre você e seus direitos antes de processarmos seus dados pessoais para nossos interesses legítimos. Não utilizamos os seus dados pessoais para atividades em que os nossos interesses são anulados pelo impactos que lhe são causados Você pode obter mais informações sobre como avaliamos nossos interesses legítimos contra qualquer impactos potencial sobre você em relação a atividades específicas, entrando em contato conosco.

Execução do Contrato significa o processamento dos seus dados quando for necessário para a execução de um contrato no qual você é parte ou para tomar medidas a seu pedido antes de celebrar tal contrato.

Cumprir uma obrigação legal ou regulamentarsignifica processar os seus dados pessoais quando for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar a que estamos sujeitos.

SEUS DIREITOS LEGAIS
Você tem o direito de:
Solicitar acesso aos seus dados pessoais. Isso permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você e verifique se estamos processando-os legalmente.

Solicitar a correção dos dados pessoais que mantemos sobre você. Isso permite que você solicite a correção de eventuais dados incompletos ou imprecisos que mantemos sobre você, apesar da necessidade de verificação da precisão dos novos dados que você nos fornece.

Solicitar a exclusão dos seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais quando não houver uma boa razão para continuarmos a processá-los. Você também tem o direito de nos pedir para excluir ou remover seus dados pessoais quando você tiver exercido com sucesso seu direito de se opor ao processamento, onde poderemos ter processado as suas informações ilegalmente ou quando formos obrigados a apagar os seus dados pessoais para cumprir a legislação local. Note, no entanto, que nem sempre poderemos cumprir o seu pedido de eliminação por razões legais específicas que lhe serão notificadas, se aplicável, no momento do seu pedido.

Opor-se ao processamento dos seus dados pessoais quando dependermos de um interesse legítimo e há algo sobre sua situação particular que faz você querer se opor ao processamento neste terreno, pois você sente que isso afeta seus direitos e liberdades fundamentais. Você também tem o direito de se opor quando estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos convincentes para processar suas informações que substituem seus direitos e liberdades.

Solicitar a restrição do processamento dos seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nas seguintes situações: se você quer que nós estabeleçamos a precisão dos dados; quando o uso dos dados for ilegal, mas você não quer que os apaguemos; quando você precisar de nós para manter os dados, mesmo que não os tenhamos solicitado, conforme você precisar para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

Solicitar a transferência dos seus dados pessoais para si ou para terceiros. Disponibilizaremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que este direito se aplica apenas a informações automatizadas que você inicialmente forneceu consentimento para que usássemos ou quando usamos as informações para executar um contrato com você.

Retirar o consentimento a qualquer momentoem que dependamos do consentimento para processar os seus dados pessoais. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar seu consentimento. Se retirar o seu consentimento, poderemos não ser capazes de lhe fornecer determinados produtos ou serviços. Avisaremos se for este o caso no momento em que retirar o seu consentimento.

Este site utiliza cookies.

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser usados por sites para tornar a experiência de um usuário mais eficiente.

A lei estabelece que podemos armazenar cookies no seu dispositivo se forem estritamente necessários para o funcionamento deste site. Para todos os outros tipos de cookies, precisamos da sua permissão.

Este site utiliza diferentes tipos de cookies. Alguns cookies são colocados por serviços de terceiros que aparecem em nossas páginas.

Você pode, a qualquer momento, alterar ou retirar seu consentimento da Declaração de Cookies em nosso site.

Saiba mais sobre quem somos, como você pode entrar em contato conosco e como processamos dados pessoais em nossa Política de Privacidade.

O seu consentimento aplica-se aos seguintes domínios: www.hhglobal.com

Seu estado atual: Permitir tudo.

O seu ID de consentimento: 6UVzYJp4Pe4wirQJith18Smg/U8zvPibbg50Qfq8HqvyYNYBUoEg4g==Data de consentimento: Quinta-feira, 19 de Maio de 2022, 03:01:13 PM CDT

Alterar o seu consentimento | Retirar o seu consentimento

Declaração de cookies atualizada pela última vez em 3/6/22 porCookiebot:

Necessários

Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas, como navegação de página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies

NomeFornecedorObjectivoValidadeTipo
__cf_bmVimeoEste cookie é usado para distinguir entre humanos e bots. Isso é benéfico para o site, a fim de fazer relatórios válidos sobre o uso do site.1 diaHTTP Cookie
__RequestVerificationTokenwww.hhglobal.comAjuda a evitar falsificação de solicitações entre locais ataques.SessãoHTTP Cookie
ASP.NET_SessionIdwww.hhglobal.comPreserva o estado da sessão do visitante em todas as solicitações da página.SessãoHTTP Cookie
CONSENT [x2]Google
YouTube
Usado para detectar se o visitante aceitou a categoria de marketing no banner de cookies. Este cookie é necessário para a conformidade com a LGPD do site.2 anosHTTP Cookie
CookieConsentCookiebotArmazena o estado de consentimento de cookies do usuário para o domínio atual1 anoHTTP Cookie
pa_enabledSolarwindsDetermina o dispositivo usado para acessar o site. Isso permite que o site tenha a formatação necessária.PersistenteArmazenamento local HTML
rc::aGoogleEste cookie é usado para distinguir entre humanos e bots. Isso é benéfico para o site, a fim de fazer relatórios válidos sobre o uso do site.PersistenteArmazenamento local HTML
rc::cGoogleUsado em contexto com vídeo-propaganda. O cookie limita o número de vezes que um visitante visualiza o mesmo conteúdo publicitário. O cookie também é usado para garantir a relevância do anúncio de vídeo para o visitante específico.SessãoArmazenamento local HTML

Estatísticas
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites, coletando e relatando informações anonimamente.

NomeFornecedorObjectivoValidadeTipo
_gaGoogleRegista um ID único que é utilizado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante utiliza o website.2 anosHTTP Cookie
_gatGoogleUsado pelo Google Analytics para limitar a taxa de solicitação1 diaHTTP Cookie
_gidGoogle
Regista um ID único que é utilizado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante utiliza o website.
1 diaHTTP Cookie
paSolarwindsRegistra a velocidade e o desempenho do site. Esta função pode ser usada em contexto com estatísticas e balanceamento de carga.PersistenteArmazenamento local HTML
vuidVimeoColeta dados sobre as visitas do usuário ao site, como quais páginas foram lidas.2 anosHTTP Cookie

Marketing
Os cookies de marketing são usados para rastrear os visitantes em todos os sites. A intenção é exibir anúncios que são relevantes e envolventes para o usuário individual e, portanto, mais valiosos para editores e anunciantes de terceiros.

NomeFornecedorObjetivoValidadeTipo
acton/bn/11474marketing.hhglobal.comPendenteSessãoPixel Tracker
VISITOR_INFO1_LIVEYouTubeTenta estimar a largura de banda dos usuários em páginas com vídeos integrados do YouTube.179 diasHTTP Cookie
wp11474marketing.hhglobal.comPendente1 anoHTTP Cookie
YSCYouTubeRegistra um ID único para manter estatísticas de que vídeos do YouTube o utilizador viu.SessãoHTTP Cookie
ytidb::LAST_RESULT_ENTRY_KEYYouTubeArmazena as preferências do reprodutor de vídeo do usuário usando o vídeo incorporado do YouTubePersistenteArmazenamento local HTML
yt-remote-cast-availableYouTubeArmazena as preferências do reprodutor de vídeo do usuário usando o vídeo incorporado do YouTubeSessãoArmazenamento local HTML
yt-remote-cast-installedYouTubeArmazena as preferências do reprodutor de vídeo do usuário usando o vídeo incorporado do YouTubeSessãoArmazenamento local HTML
yt-remote-connected-devicesYouTubeArmazena as preferências do reprodutor de vídeo do usuário usando o vídeo incorporado do YouTubePersistenteArmazenamento local HTML
yt-remote-device-idYouTubeArmazena as preferências do reprodutor de vídeo do usuário usando o vídeo incorporado do YouTubePersistenteArmazenamento local HTML
yt-remote-fast-check-periodYouTubeArmazena as preferências do reprodutor de vídeo do usuário usando o vídeo incorporado do YouTubeSessãoArmazenamento local HTML
yt-remote-session-appYouTubeArmazena as preferências do reprodutor de vídeo do usuário usando o vídeo incorporado do YouTubeSessãoArmazenamento local HTML
yt-remote-session-nameYouTubeArmazena as preferências do reprodutor de vídeo do usuário usando o vídeo incorporado do YouTubeSessãoArmazenamento local HTML

Contact
Correo
Contato
联系我们

Entre em contato