Close
Open stairwell against brick wall with two men in blue shirts walking quickly

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Utilizamos cookies para ofrecerle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al continuar sin cambiar su configuración de cookies, asumimos que las acepta. Lea nuestra política de cookies para obtener más información.

Política de privacidad y cookies en vigencia desde julio de 2012

La Empresa no usará la información personal recopilada en este sitio web para ningún otro propósito distinto del indicado. La Empresa declara que toda la información se tratará de forma confidencial y de conformidad con las provisiones legales respecto a la protección de datos. Nos comprometemos a proteger la privacidad de los visitantes de nuestro sitio web. Esta política establece cómo trataremos su información personal.

¿Qué tipo de información recopilamos?

Podemos recoger, almacenar y utilizar los siguientes tipos de datos personales:

A) Información acerca de sus visitas y su uso del sitio web

B) Información recogida en los formularios de contacto o registro

Información sobre las visitas al sitio web

Podemos recopilar información sobre su equipo y sus visitas al sitio web, como su dirección IP, ubicación geográfica, tipo de explorador, fuente de referencia, duración de la visita y número de páginas visitadas. Podemos usar esta información en la administración del sitio web, para mejorar la usabilidad del mismo y para fines de marketing.

Uso de sus datos personales

Los datos personales enviados mediante el sitio web se usarán para los fines indicados en esta política de privacidad. Además de los usos identificados en el resto de esta política de privacidad, podemos usar su información personal para:

A) Mejorar su experiencia de navegación personalizando el sitio web

B) Enviarle información (incluyendo comunicaciones de marketing) que creamos que puede interesarle en una publicación, por correo electrónico o una tecnología similar

C) Valorarle como posible proveedor

D) Valorarle como posible distribuidor

Otras divulgaciones

Además de las divulgaciones razonablemente necesarias para los fines identificados en el resto de esta política de privacidad, podemos divulgar información sobre usted:

A) Si así se nos requiere hacerlo por ley

B) En conexión con cualquier procedimiento legal o procedimiento legal prospectivo

C) Para establecer, ejercitar o defender nuestros derechos legales (esto incluye suministrar información a otros con fines de prevención de fraudes y reducción de riesgos de crédito).

Excepto en los indicado en esta política de privacidad, no proporcionaremos sus datos a terceros.

Seguridad de sus datos personales

Tomaremos las precauciones necesarias para evitar la pérdida, el uso indebido o la alteración de su información personal. Por supuesto, la transmisión de datos por Internet es intrínsecamente insegura, por lo que no garantizamos la seguridad de los datos que envíe por Internet.

Modificaciones de esta política

Podemos actualizar esta política de privacidad periódicamente publicando una nueva versión en nuestro sitio web. Debería comprobar esta página ocasionalmente para asegurarse de que está conforme con cualquier cambio.

Sitios web de terceros

El sitio web contiene enlaces a otros sitios web. No nos hacemos responsables de las políticas de privacidad de los sitios web de terceros.

Contacto

Si tiene dudas acerca de esta política de privacidad y sobre el tratamiento que hacemos de sus datos personales, o desea dejar de recibir nuestras comunicaciones, escríbanos un correo electrónico a info@hhglobal.com. Tiene derecho a ver qué datos personales guardamos sobre usted. Para obtener una copia de la información personal que tenemos sobre usted, escríbanos a Encargado de Protección de Datos, Grove House, Guildford Rd., Leatherhead, Surrey KT22 9DF, Reino Unido.

¿Qué es una cookie?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el ordenador al visitar sitios web. Se usan comúnmente para mejorar la experiencia del usuario, así como para proporcionar información a los propietarios del sitio.

¿Cómo funcionan las cookies?

Las cookies de un sitio web almacenan información en el dispositivo del usuario, que se devuelve al sitio web cada vez que lo visita. A veces, esta información es básica para acceder a las funciones del sitio web. Por ejemplo, si necesita iniciar la sesión, una cookie le permitirá al sitio web reconocer sus datos de inicio de sesión.

También se pueden usar para crear un perfil de su actividad en el sitio web: qué páginas visita, cuánto tiempo pasa en cada página... Un sitio web puede usar esta información para personalizar las páginas que ve cuando visite el sitio web en el futuro.

¿Cómo utilizamos la cookies?

Usamos las cookies con dos fines:

1. Para supervisar el "estado de la sesión", de modo que cuando interactúa con nuestro sitio web, este pueda recuperar su datos específicos.

2. Para crear datos estadísticos sobre cómo usan y encuentran los visitantes nuestro sitio web. Así podemos mejorar su rendimiento. La información que recopilamos es anónima y no se puede usar para identificarle personalmente. A continuación se proporciona una lista de las cookies usadas en este sitio web y sus fines.

Cookies básicas

Sitio web

Estas cookies se usan para almacenar datos específicos del usuario para mantener el estado de la sesión para el visitante. Nuestro sitio usa estos datos para procesar solicitudes, como enviar un formulario de contacto. Algunas funciones del sitio dependen de estas cookies y puede que no funcione correctamente (o que no funcione en absoluto) si las desactiva.

Cookies de rendimiento

Google Analytics

Estas cookies se usan para identificar a visitantes que regresan al sitio web, cuánto tiempo pasan en el sitio y cómo llegan hasta él. Los resultados se envían a nuestra cuenta de Google Analytics para que podamos comprender cómo llegan nuestros visitantes a nuestro sitio y durante cuánto tiempo se quedan. Para evitar que se instalen las cookies de Google Analytics puede instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics. Además, otras aplicaciones de terceros pueden contener cookies de seguimiento que se almacenarán en su ordenador al visitar el sitio.

Cookies de preferencias

Este sitio web le permite compartir páginas en redes sociales, tal y como se indica.

Baliza web Act-On

Una baliza web es un archivo electrónico que indica cuándo se ha visualizado una página web, un vídeo u otro contenido de un sitio web. HH Global usa una baliza web Act-On junto con las cookies para generar informes de tráfico del sitio, comprender los patrones del tráfico y hacer un recuento de cada visitante. Al igual que las cookies, nuestras balizas web no recopilan información personalmente identificable del visitante.

Base de datos GeoIP

Este sitio utiliza un servicio para ofrecer de forma precisa la versión de idioma del sitio web de HH Global que coincida con la ubicación de la dirección IP del visitante. Los datos que recopilamos mediante este servicio se limitan a la dirección IP pública del visitante. Estos datos se recopilan cumpliendo plenamente las leyes y regulaciones de Estados Unidos, así como la directiva 96/46/CE de la UE y la Ley federal suiza sobre la protección de datos (FADP, por sus siglas en inglés).