Close
Open stairwell against brick wall with two men in blue shirts walking quickly

隐私和 Cookie 政策

我们使用 Cookie 为您提供最佳网站体验。如果您继续访问但不更改您的 Cookie 设置,我们假定您同意此政策。请阅读我们的 Cookie 政策了解详情。

隐私和 Cookie 政策自 2012 年 7 月生效

公司仅会将从本网站收集的个人信息用于指定目的。公司声明,将根据有关数据保护的法律规定且以机密方式对所有信息进行处理。我们致力于保护我们网站访客的隐私;本政策规定了我们将如何处理您的个人信息。

我们将收集哪些信息?

我们可能收集、存储和使用以下类型的个人数据:

a) 关于您对本网站的访问和使用的信息

b) 联系或注册表中填写的信息

关于网站访问的信息

我们可能收集关于您的计算机和您对本网站之访问的信息,例如您的 IP 地址、地理位置、浏览器类型、推荐来源、访问时长和页面查看次数。我们可能在管理本网站时使用这些信息以提升本网站的可用性和用于营销目的。

使用您的个人数据

在本网站上提交的个人数据将用于本隐私政策中指定的目的。除了本隐私政策其他地方确定的使用,我们可能将您的个人信息用于:

a) 通过个性化网站提升您的浏览体验

b) 通过帖子、电子邮件或相似技术向您发送我们认为您可能感兴趣的信息(包括营销通信)

c) 使您有资格成为潜在供应商

d) 使您有资格成为潜在供应商

其他披露

除了本隐私政策其他地方规定的目的合理所需的披露,我们还可能出于以下目的披露您的信息:

a) 按法律要求

b) 涉及任何法律诉讼或潜在法律诉讼

c) 为了确定、履行或捍卫我们的合法权利(包括向他人提供信息以防止欺诈和降低信用风险)。

除非本隐私政策中另有规定,我们不会向第三方提供您的信息。

您的个人数据之安全性

我们将采取合理预防措施防止您的个人信息遭受丢失、滥用或篡改。当然,通过互联网进行的数据传输存在固有的不安全性,我们无法保证通过互联网发送的数据之安全性。

政策修订

我们可能不时在我们的网站上发布新版本,对本隐私政策进行更新。您应定期检查此页面,确保自己接受任何变更。

第三方网站

本网站包含其他网站的链接。对于第三方网站的隐私政策,我们概不负责

联系

如对本隐私政策或我们对您的个人数据之处理有任何疑问,或您希望退出我们的通信,请向 info@hhglobal.com 发送电子邮件,与我们联系。您有权利查看我们所持有的关于您的个人数据。为了获取我们所持有的关于您的个人信息之副本,请写信给我们的数据保护代表,地址如下:Grove House, Guildford Rd., Leatherhead, Surrey KT22 9DF, U.K。

什么是 Cookie?

Cookie 是您所访问的网站在您的计算机上存储的小文本文件。它们得以广泛使用是为了提升用户体验,并向本网站的所有者提供相关信息。

Cookie 是如何运作的?

网站的 Cookie 存储有关用户设备的信息,然后在您每次访问时将此类信息发回给相关网站。有时,这些信息对访问网站的功能至关重要性 - 例如,如果您需要登录,Cookie 将允许网站识别您的登录详情。

Cookie 也可能用于在网站上建立您的活动档案 - 您所访问的页面以及您在每个页面上花费的时间。然后,网站可使用这些信息定制您在将来访问本网站时可看到的页面。

我们如何使用 Cookie?

我们将 Cookie 用于两个目的:

1.跟踪您的“会话状态”,以便在您与我们的网站交互之时,它能够检索您的特定数据。

2.针对我们的访客如何查找和使用我们的网站建立统计数据。这样,我们就可提升网站的性能。我们采用匿名形式收集信息,不能将其用于确定您的身份。下面提供了本网站使用的 Cookie 列表及其用途。

基本 Cookie

网站

这些 Cookie 用于存储匿名的用户特定数据,以维护会话状态,并为访客提供最佳体验。所收集的数据包括访问日期和时间、访客的浏览器和操作系统版本、访客的公共 IP 地址、地理位置、推荐网站、应用程序或服务以及跨网站的页面和交互。收集的所有数据均符合所有适用法律、法规和规则。我们的网站使用此数据处理请求,比如,提交“联系我们”咨询。

本网站的一些功能取决于这些 Cookie,如果禁用 Cookie,这些功能可能无法正常运行,或根本无法运行。如果您选择退出,请访问相应的网站:

Crazy Egg 退出说明

性能 Cookie

Google Analytics

这些 Cookie 用于确定我们网站的新访客和回头客、它们在我们网站上访问了多久以及他们如何到达我们的网站。结果将发送至我们的 Google Analytics 帐号,以便我们能够了解访客如何达到我们的网站以及他们访问了多久。要阻止设置 Google Analytics Cookie,您可安装 Google Analytics Opt-Out 浏览器插件。此外,其他第三方应用程序可能包含跟踪 Cookie,这些 Cookie 在您访问本网站时将存储在您的计算机上。

定向 Cookie

本网站将允许您按指示与社交网络共享页面。

Act-On 网络信标

网络信标是一种电子文件,指示访客何时查看网页、视频以及网页上的其他内容。HH Global 结合使用 Act-On 网络信标与 Cookie 来生成网站流量报告,并了解流量模式和唯一访客计数。如同 Cookie,我们的网络信标不会收集关于访客的个人身份信息。

GeoIP 数据库

本网站利用一种服务准确地展示与访客的 IP 地址相符的 HH Global 网站的语言版本。使用这种服务收集的数据限定于访客的公共 IP 地址。此数据的收集完全符合美国法律和法规,且完全符合欧盟指令 96/46/EC 和/或瑞士联邦数据保护法(“FADP”)。